La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
septembre 2020
- 22 pages
- ISBN 978-2-206-30862-3
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.
- 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.
- Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.
- Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.
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- 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.
- Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.
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La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
Format
Livre de référence
Disponible
Prix public
33,00 €
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
22
ISBN
978-2-206-30862-3
EAN13
9782206308623
Support
Livre de référenceFormat
BrochéNiveaux