Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
octobre 2006
- 144 pages
- ISBN 978-2-862-68334-8
Cet ouvrage couvre l’ensemble des connaissances en sciences de l’alimentation, conformément aux référentiels.
Chaque chapitre s’articule en quatre temps :
- la présentation du chapitre : l’illustration d’une mise en situation professionnelle, les objectifs à atteindre et les contenus abordés ;
- les activités : des travaux pratiques, des documents variés et des questions adaptées au niveau des élèves ;
- la synthèse : l’ensemble des notions essentielles à retenir ;
- l’application : une page d’exercices.
Cet ouvrage couvre l’ensemble des connaissances en sciences de l’alimentation, conformément aux référentiels.
Chaque chapitre s’articule en quatre temps :
- la présentation du chapitre : l’illustration d’une mise en situation professionnelle, les objectifs à atteindre et les contenus abordés ;
- les activités : des travaux pratiques, des documents variés et des questions adaptées au niveau des élèves ;
- la synthèse : l’ensemble des notions essentielles à retenir ;
- l’application : une page d’exercices.
Lire la description
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Format
Manuel élève
Disponible
Prix public
18,50 €
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
144
ISBN
978-2-862-68334-8
EAN13
9782862683348
Support
Manuel élèveFormat
BrochéNiveaux