Voir le spécimen
Se connecter
Nouveau

Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - LIB Manuel numérique enseignant

juillet 2024 - ISBN 978-2-206-11098-1
Un livre complet pour préparer les examens pratiques du CAP, reposant sur un pédagogie pratique mêlant pas à pas illustrés et compléments vidéo, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

Le version numérique enseignant propose :

  • les attendus « école » des professeurs à la pratique professionnelle d’un pâtissier de boutique, pour accompagner l’apprenant dans sa progression technique
  • une pédagogie active basée sur la répétition des bons gestes professionnels grâce à la présentation en pas à pas illustrés et aux 40 vidéos mises à disposition pour les maîtriser
  • le carnet de recettes et l'organigramme de travail de l'épreuve EP2 à télécharger
  • les audios des mots en anglais

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Un livre complet pour préparer les examens pratiques du CAP, reposant sur un pédagogie pratique mêlant pas à pas illustrés et compléments vidéo, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

Le version numérique enseignant propose :

  • les attendus « école » des professeurs à la pratique professionnelle d’un pâtissier de boutique, pour accompagner l’apprenant dans sa progression technique
  • une pédagogie active basée sur la répétition des bons gestes professionnels grâce à la présentation en pas à pas illustrés et aux 40 vidéos mises à disposition pour les maîtriser
  • le carnet de recettes et l'organigramme de travail de l'épreuve EP2 à télécharger
  • les audios des mots en anglais

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Collection (13)

Format

LIB Manuel numérique enseignant

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-11098-1
EAN13
9782206110981
Format
Lib V3
Niveaux
Collection

Également disponible

Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux