Voir le spécimen
Se connecter
Nouveau

Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique enseignant

juillet 2024 - ISBN 978-2-206-11328-9
Un ouvrage consommable conforme à la réforme 2023 des CAP Cuisine et CSHCR pour adopter un comportement professionnel écoresponsable raisonné dans le cadre des travaux pratiques d’approvisionnement, de production, de distribution, d’entretien des locaux, etc.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

La version numérique enseignant :

  • est complète et conforme aux réformes des CAP Cuisine et CSHCR d'octobre 2023 pour préparer à l'épreuve EP1 ;
  • propose des chapitres pensés pour que les apprenants adoptent un comportement raisonné en toute situation professionnelle ;
  • propose 2 évaluations en CCF complètent l'ouvrage pour parfaire la préparation des apprenants ;
  • propose des ressources numériques : QCM, documents au format pdf, animations, liens vers des sites web

Pour vous enseignant : le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement sur le site Internet Delagrave

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Un ouvrage consommable conforme à la réforme 2023 des CAP Cuisine et CSHCR pour adopter un comportement professionnel écoresponsable raisonné dans le cadre des travaux pratiques d’approvisionnement, de production, de distribution, d’entretien des locaux, etc.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

La version numérique enseignant :

  • est complète et conforme aux réformes des CAP Cuisine et CSHCR d'octobre 2023 pour préparer à l'épreuve EP1 ;
  • propose des chapitres pensés pour que les apprenants adoptent un comportement raisonné en toute situation professionnelle ;
  • propose 2 évaluations en CCF complètent l'ouvrage pour parfaire la préparation des apprenants ;
  • propose des ressources numériques : QCM, documents au format pdf, animations, liens vers des sites web

Pour vous enseignant : le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement sur le site Internet Delagrave

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Format

LIB Manuel numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-11328-9
EAN13
9782206113289
Format
Lib V3
Niveaux
Disciplines

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève