Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves
La version numérique enseignant :
- est complète et conforme aux réformes des CAP Cuisine et CSHCR d'octobre 2023 pour préparer à l'épreuve EP1 ;
- propose des chapitres pensés pour que les apprenants adoptent un comportement raisonné en toute situation professionnelle ;
- propose 2 évaluations en CCF complètent l'ouvrage pour parfaire la préparation des apprenants ;
- propose des ressources numériques : QCM, documents au format pdf, animations, liens vers des sites web
Pour vous enseignant : le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement sur le site Internet Delagrave
Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
- Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
- Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
- Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
- Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
- Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
- Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées
> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves
La version numérique enseignant :
- est complète et conforme aux réformes des CAP Cuisine et CSHCR d'octobre 2023 pour préparer à l'épreuve EP1 ;
- propose des chapitres pensés pour que les apprenants adoptent un comportement raisonné en toute situation professionnelle ;
- propose 2 évaluations en CCF complètent l'ouvrage pour parfaire la préparation des apprenants ;
- propose des ressources numériques : QCM, documents au format pdf, animations, liens vers des sites web
Pour vous enseignant : le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement sur le site Internet Delagrave
Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
- Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
- Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
- Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
- Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
- Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
- Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées
> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
Format
Numérique élève
Complément(s)
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !