Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
septembre 2017
- ISBN 978-2-206-30358-1
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièremement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés.
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièremement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés.
Lire la description
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30358-1
EAN13
9782206303581
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - Pochette élève
Pochette élève