Voir le spécimen
Se connecter
Nouveau

Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2024) - LIB Pochette numérique enseignant

juillet 2024 - ISBN 978-2-206-11325-8
Un ouvrage concommable conforme à la réforme du CAP Cuisine 2023 qui présente sous la forme de fiches en situation professionnelle les connaissances indispensables pour préparer et réussir les EP1 et EP2.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

La version numérique enseignant :

  • est conforme à la réforme du CAP Cuisine d'octobre 2023 pour préparer aux deux épreuves EP1 et EP2
  • propose des fiches complètes et des synthèses dynamiques pour fixer les connaissances et permettre leur contrôle grâce à des exercices progressifs et diversifiés
  • propose un dossier d'entraînement aux examens renforcé contenant des conseils méthodologiques adaptés aux apprenants et un examen blanc pour l'EP1
  • propose des ressources numériques : 60 QCM, 20 documents et des liens vers des sites web

Pour vous enseignnat : le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Un ouvrage concommable conforme à la réforme du CAP Cuisine 2023 qui présente sous la forme de fiches en situation professionnelle les connaissances indispensables pour préparer et réussir les EP1 et EP2.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

La version numérique enseignant :

  • est conforme à la réforme du CAP Cuisine d'octobre 2023 pour préparer aux deux épreuves EP1 et EP2
  • propose des fiches complètes et des synthèses dynamiques pour fixer les connaissances et permettre leur contrôle grâce à des exercices progressifs et diversifiés
  • propose un dossier d'entraînement aux examens renforcé contenant des conseils méthodologiques adaptés aux apprenants et un examen blanc pour l'EP1
  • propose des ressources numériques : 60 QCM, 20 documents et des liens vers des sites web

Pour vous enseignnat : le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Format

LIB Manuel numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-11325-8
EAN13
9782206113258
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève