Voir le spécimen
Se connecter
Nouveau

Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2024) - LIB Pochette numérique élève

juillet 2024 - ISBN 978-2-206-11326-5
Une pochette conforme à la réforme du CAP Cuisine 2023 qui présente sous la forme de fiches en situation professionnelle les connaissances indispensables pour préparer et réussir les EP1 et EP2.

La version 100 % numérique élève : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

La version numérique élève :

  • est conforme à la réforme du CAP Cuisine d'octobre 2023 pour préparer aux deux épreuves EP1 et EP2
  • propose des fiches complètes et des synthèses dynamiques pour fixer les connaissances et permettre leur contrôle grâce à des exercices progressifs et diversifiés
  • propose un dossier d'entraînement aux examens renforcé contenant des conseils méthodologiques adaptés aux apprenants et un examen blanc pour l'EP1
  • propose des ressources numériques : 60 QCM, 20 documents et des liens vers des sites web

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Une pochette conforme à la réforme du CAP Cuisine 2023 qui présente sous la forme de fiches en situation professionnelle les connaissances indispensables pour préparer et réussir les EP1 et EP2.

La version 100 % numérique élève : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves

La version numérique élève :

  • est conforme à la réforme du CAP Cuisine d'octobre 2023 pour préparer aux deux épreuves EP1 et EP2
  • propose des fiches complètes et des synthèses dynamiques pour fixer les connaissances et permettre leur contrôle grâce à des exercices progressifs et diversifiés
  • propose un dossier d'entraînement aux examens renforcé contenant des conseils méthodologiques adaptés aux apprenants et un examen blanc pour l'EP1
  • propose des ressources numériques : 60 QCM, 20 documents et des liens vers des sites web

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
  • Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
  • Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

Format

LIB Manuel numérique élève

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-11326-5
EAN13
9782206113265
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève